Ajobacalao Tarrina 250gr.

Untable de Bacalao con pimentón

Entre la extensa gastronomía de Vélez Málaga destacamos el AJOBACALAO, un producto típico del municipio que cuenta con siglos y siglos de historia dentro de él. Un clasico en la época de cuaresma, el Ajobacalao nació como alimento reconfortante con el que se obsequiaba a los horquilleros al acabar el recorrido procesional por las calles de la ciudad.  Receta tradicional recuperada de la historia del municipio malagueño de Vélez-Málaga, el ajobacalao es un untable elaborado a base de bacalao, aceite de oliva virgen extra, ajo, miga de pan y pimentón. Ideal para aperitivos y tostas. Disponemos de recetario de canapés para combinar el producto que le hacemos llegar con su compra.

INGREDIENTES: Bacalao ( Gadus Morhua) Aceite de Oliva V.E. ajo, pan , pimentón y agua.

Código:ajobacalao250
Fabricante: Lujo del Paladar
Cantidad
Disponibilidad:En stock

4,50 €

Send to a friend

Ajobacalao Tarrina 250gr.

Ajobacalao Tarrina 250gr.

Untable de Bacalao con pimentón

Recipient :

* Required fields

Cancel or